问题库

一个人很喜欢花草说明什么?

小怪兽爱生活
2021/5/4 9:07:13
一个人很喜欢花草说明什么?
最佳答案:

一个很喜欢养花草的人说明他是一个热爱生活的人,对生活有情操,情趣的人,是一个生活充快乐的人。

花草的观赏价值极高。花美可以做为观花,花卉;果美可以做为观果花卉;叶美可以做为观叶花卉;有的花草茎部独特可以做为观茎花卉(比如,仙人球等)。

有的花卉可以做室内装饰,美化厅堂。人们用花草那绚丽的风采,把家庭环境装饰得分外优雅,而美好,从中给人以美好的享受。

养花草还可以丰富和调节人们的文化生活,给人们的生活增加乐趣,陶冶情操,增进人们的身心建康。能使人们减轻工作和学习中的压力。

养花草更可以净化空气,使人们能够在优美的环境中生活,人们感觉到生活更加美好。

所以一个人如果很喜欢养植花草,说明他是一个有文化艺术素养的人,更是一个有生活情趣极为快乐的人。谢谢!




法赖尔

2021/5/9 8:40:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上班追剧

    2021/5/11 22:02:44

    美国的大选就如同赌马,美国大财团都会出于自身利益在两匹马上花大价钱。因为赌中了,谁胜选,他们就会中奖。中奖后上台的总统就会最大程度照顾这些财团的的利益。因为他们曾经出了竞选资金。

    拜登说缺钱,也表明了他背后财团的有点弱。相对于川普商人总统出身,特朗普在任给了他背后财团足够的利益,所以这些财团可能还继续支持川普。相对于拜登来说他没有在很高的位置,没有给他背后财团带来巨大利益。因此拜登拜登背后财团可能偏弱。

相关问题