问题库

生育率大幅度降低,哪些人最着急?

总是该
2021/5/4 11:31:06
生育率大幅度降低,哪些人最着急?
最佳答案:

国家比人民更急

绣绣丫头

2021/5/10 8:46:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小楼听风阁

    2021/5/6 1:59:47

    人工智能时代,真的不需要那么多人。建国初期生育率高,是因为那时的人其实是劳动力。而现在机械化、智能化已经取代了大量的劳动力,人口红利逐步会消失。所以生育率未来对国家的影响其实并不大,只是养老会有些压力罢了。

  • 白杨箐松

    2021/5/13 17:43:37

    降低辐射的植物有:仙人球,仙人棒,芦荟,等等适合放电脑旁边。还有一些多肉植物也可以起到防辐射作用。

    今天把我种的防辐射,绿色植物分享给大家。







  • 水平座小耀

    2021/5/16 12:52:57

    专业帮你解决难题:

    一、认贷不认房这个是全国都有的,你在贷款的时候填写的是用于购房,而不是购房贷款,性质是两样的。购房贷款的认定是有担保公司提供买卖合同和购买房屋地址以及买卖家资料所办理的贷款,叫购房贷款。

    二、公积金贷款:如果你以前使用过公积金贷款买房,那么再买,就会被认定为二套,执行二套标准。如果你从未使用过公积金购房贷款(就算你现在有套住房,用的是商业贷款),那么公积金管理中心查不到你的公积金贷款记录,他就执行首套标准。

    三、你的五万担保贷款,不属于购房贷款系列。

    现在清楚了吧

相关问题