问题库

你觉得恐龙是因为什么飞向蓝天的?

优米金服
2021/5/5 5:17:49
你觉得恐龙是因为什么飞向蓝天的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱生活的小郭

    2021/5/11 1:20:58

    因为现代都市都有超前消费观念,老一辈的却没有

  • 汽车传真

    2021/5/17 6:49:39

    回答这个问题之前,首先希望题主自问一下,就是身边的同学一样缺少吗?还有身边的同学一个月家长给多少钱,这样比较一下就知道自己是不是使用有些过多了。

    从题主题目中的帐单我们可以知道,他们一个月有1300的欠款账单,但这1300欠款极有可能不仅仅一个月只用1300,因为这是欠的而不是使用的帐单,不好说你一个月用了多少钱。

    现在一般大学生,相信家长一个月会大约给1500-2000左右的费用,在学校一日三餐,约40块钱,一个月确实要1200左右的饭钱,加多500普通使用,2000应该算是好的生活。

    但如果一个月使用过2000的话,肯定算是花钱多的一批人了。

    其实决定自己是否花钱多,第一就是看自己日均使用多少,而这个数与同学交流一样,同学不可能全都是土豪,找一些平时生活表现一般的人了解一下,那么通过对比就知道自己是那种人了。

相关问题