问题库

现在的电视剧为什么都是四十几集?有没有10集左右的连续剧?

小新新在北京
2021/5/5 5:42:08
现在的电视剧为什么都是四十几集?有没有10集左右的连续剧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沈小楚

    2021/5/6 5:43:24

    元朝没有亮点,观众们不太懂,不值得花重金来拍吧

  • 伪球迷聊球

    2021/5/13 21:31:48

    现代美容技术发达,女人的保鲜期普遍延长,娱乐圈懂得保养的女星们更是不在话下,年过四十依然漂亮风韵犹存的女星有很多,相较于那些二十几岁的年轻女星,我觉得这个年龄段的女星是最迷人的,经历了岁月的历练,更多了一份女性特有的从容和大气。

    1.李小冉

    1976年出生。李小冉皮肤白皙,身材高挑,让她总能在一众人中脱颖而出,惹人注目,所以李小冉被网友评为女星最不愿与之合影的女星,即使是很漂亮的女星,和李小冉站在一起,也占不到什么便宜,反而会显得相形见绌。



    2.杨钰莹

    1971年出生。这位的保养技术相当令人佩服,虽然已经48岁了,但是看上去还是那么年轻漂亮,就像是被岁月遗忘的人。和她同期的歌手都已经老去了,唯独杨钰莹还是大家心目中那个人美歌甜的甜歌皇后。


    3.俞飞鸿

    1971年出生。俞飞鸿是一个颜值和气质都非常在线的女星,不老的容颜,知性的气质,温文尔雅的笑容,娓娓动听的声音,这一切随着岁月的累积,越发显得迷人和令人惊艳,犹如那惊鸿一瞥让看过的人再也无法忘怀。



    4.陈数

    1977年出生。陈数给我的感觉好像从未年轻过,一开始给人的印象就是从熟女开始的,但是这种演员最大的好处就是特别耐老,仿佛永远定格在你认识她的那个时候。陈数特别适合演绎熟女的妩媚和风情万种,魅力十足。


    5.胡杏儿

    1979年出生的胡杏儿今年正式迈入40岁的行列。她其实并不漂亮,当年甚至被评为最丑港姐。但是胡杏儿凭借自己的努力,一步步在TVB做到当家花旦的位置,并勇夺视后大奖。特别是在她结婚生子后,状态越来越好,越来越漂亮,嫁给爱情的样子真的很美。

相关问题