问题库

切片吐司模具和普通吐司模具区别?

渔人小马哥
2021/5/5 5:58:24
切片吐司模具和普通吐司模具区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨染锦年迅

    2021/5/8 23:38:59

    兄弟,你说的比较笼统,但确实5000月薪两班倒确实低了点。

    模具是制造业之根,模具水平直接是制造业水平的体现,我国的模具较之欧美,日本有着很大的差距,就是和邻近的韩国,台湾都还有很多值得我们模具人学习的地方。模具精度主要是由加工精度决定的,常用的加工设备有电脑锣,磨床,线切割等等这里我先不列讲,简单讲下线割早些线割分快走丝和慢走丝,后来有中走丝就是快走丝的加强型。快走丝原来国内是以大蒙为代表,加工精度可达到了3-5条。慢走丝的设备主要靠进口品牌有沙迪克,牧野,三菱等精度都能在1条以内。

    随着国家智造兴国的提出,模具人的待遇我觉得会在未来几年得到很大改变,深圳现在一般线切割操作员7k,上升空间很大。

    个人建议去操作慢走丝,学会设备的保养维修,操作,编程。行行出状元,只要你要这行做透,月薪15K肯定没问题。再过几年自己买机当老板,一起给模具添砖加瓦。加油

相关问题