问题库

你认为:中忍考试时,大蛇丸秽土转生的初代和二代火影的实力大概相当于疾风传时哪个忍者?

豆腐汤泡麻烫
2021/5/5 5:39:01
你认为:中忍考试时,大蛇丸秽土转生的初代和二代火影的实力大概相当于疾风传时哪个忍者?
最佳答案:

感谢邀请,在中忍考试的第二场时大蛇丸前期曾经秽土转生了初代和二代火影,但这时候千手柱间和千手扉间展现的实力全完全不及后面的时期,完全没有展现后期一种超忍的境界,倒是三代火影通过这一战让我们见识到了他的强大。那么第一次秽土转生的初代二代实力大概在整部火影的什么时期呢?咕哒觉得大概也就是前中期过渡的晓组织级别。

不管是初代还是二代,在大蛇丸第一次使用秽土转生时因为担心力量强大到难以控制的原因使得他大幅下调了两位火影的实力,实力大概连一半都没有,具体可以参考柱间的树界降诞与后期斑的树界降诞;扉间可以参考水遁。

日斩和大蛇丸的决战是在屋顶上进行的,屋顶的规模基本上再大也会有一个限制,完全无法比得了斑第一次测试的树界降诞。柱间的树界降诞也只是一个比较中等的木遁,后期出现的花树界降临以及木人真数千手等才是柱间的杀招,这些都没有使用;同理扉间的水遁其实前期展现的都是一个量变,扉间能够在无水之地使用规模庞大的忍术,但是扉间的水遁强大在后期的质变,还有飞雷神之术以及众多禁术,要是扉间依靠秽土转生的身体玩出一个互乘起爆符估计日斩就算不死也要重伤。所以两人的实力大概在一半左右。

硬要比喻时期的话大概就是晓组织的中期,比如角都迪达拉蝎等等,基本上第一次秽土转生的柱间和扉间大概就有这个水平,硬实力上可能还是有些不足,不过依靠不死之身还是非常BUG的。

零学海江颉

2021/5/13 4:03:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题