问题库

恒易贷催款是不是会给村里打电话?

信仰
2021/5/3 20:11:12
恒易贷催款是不是会给村里打电话?
最佳答案:

恒毅在催款,是不是会给宋健打电话,这个是不会的。

肖那个战呀

2021/5/12 15:28:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孕动联盟会长

    2021/5/5 10:00:50

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 锡非金

    2021/5/9 7:33:30

    车首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 解子慧

    2021/5/15 5:17:41

    您好,您是不是做了里巴巴的贷款业务,有人查过你的征信会有征信查询记录,注明原因和查询人,正常查询不会影响你的征信。如果你不还狸的贷款就会了。

相关问题