问题库

一个赚钱的APP有人会用吗?

古巷琴音
2021/5/3 21:46:54
一个赚钱的APP有人会用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 龙腾说娱乐

    2021/5/7 5:06:16

    重大疾病治愈率逐年提高,但是罹患重疾带来的高昂医疗费是普通家庭难以背负的,在当下可以配置好重疾险来抵御风险。阳光保险作为老牌保险公司,品牌知名度高,网点分布广泛,线下服务也是无需担心的。

    阳光人寿一世安康是早年推出的一款单次赔付的终身重疾,该险的最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为60周岁,该险的保障期限为终身,最长的交费年限为20年,等待期有一百八十天。

  • 你信我贷

    2021/5/9 6:22:12

    泰州泰惠保报销比例不同,泰州泰惠保的报销比例,分为二种情况,个人投保的报销比例是80%,3人到5人以上投保的报销比例是90%。其他城市的惠民医疗险人数多少报销比例没有区别。

    保障范围有不同,泰州泰惠保不含癌症特药保障责任和社保外费用报销,长沙星惠保有社保外费用报销,其他城市大部分惠民医疗包括了特药保障责任。

    免赔额不同,泰州泰惠保的免赔额是住院和特殊门诊各有2万的免赔,跟大部分的类似但是贡惠保的免赔是住院和特药共享的。

  • 齐哥说事儿

    2021/5/17 4:50:37

    《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发〔2018〕41号):

    第二十条 纳税人及其配偶在一个纳税年度内不能同时分别享受住房贷款利息和住房租金专项附加扣除。

    第十七条 纳税人在主要工作城市没有自有住房而发生的住房租金支出,可以按照以下标准定额扣除:

    (一)直辖市、省会(首府)城市、计划单列市以及国务院确定的其他城市,扣除标准为每月1500元;

    (二)除第一项所列城市以外,市辖区户籍人口超过100万的城市,扣除标准为每月1100元;市辖区户籍人口不超过100万的城市,扣除标准为每月800元。

    购房贷款利息每月的最高扣除标准为1000元,而租金扣除标准是800~1500元,可根据自己的实际情况选择。

相关问题