问题库

奥尼尔在英国被捕的时候为何自称是贝克汉姆呢?

斛兴业卢利
2021/5/4 0:52:45
奥尼尔在英国被捕的时候为何自称是贝克汉姆呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 平德寿程纳

    2021/5/6 2:10:10

    武学其实没有盛世,也没有什么末世,只是在不同的时代造就了对武学不同的看法,因为造成了感觉上的盛世和末世。在诸多武侠著作中,金庸的书是最能体现年代故事的武侠小说,诸多侠迷看书时会伴随一个武功随着年代越近越弱的看法。比如天龙八部,所有侠迷都会认同天龙中的武功是最强最巅峰的武功。

    天龙八部中天龙寺本因说过“逢此末世,武学衰微,无人能达此浑厚内力……”,天龙本是武学最强的著作,但听了本因的话似乎天龙强武却也只是武学末世,按此说法,似乎还有武学盛世,其实不然,个人而言,武学只有更替和宗旨,没有盛世和末世之说:

    第一,六脉神剑自段思平创立以来,到本因这一代就再没有人连成过,本因认为武学衰微,只因这期间没有人练成过六脉神剑,因而才会提及武学盛世和末世之说。说白了,上乘武学需要的是悟性和天赋,没有这些东西的助力,任何上乘武学都是一张白纸,更谈不上武学的盛世末世。天龙中段誉不仅练会了六脉神剑,更是拥有北冥神功和凌波微步这样的武功相助,比起段思平有过之而无不及。后期内力深厚的段誉相比段思平的六脉神剑更具威力,如此情景之下,但就六脉神剑这一种武功而言,何来的武学盛世和末世。再到段智兴,虽然只剩下了一阳指,可段智兴的一阳指比起天龙八部中的一阳指更强,这期间我可以大胆的推测,段誉已将六脉神剑和一阳指很好的贯通融汇,更是改良,段智兴所拥有的一阳指是六脉神剑和天龙一阳指改良后的更强的武学,这就是改良更替。



    第二,逍遥子拥有破解天下武功的天山折梅手,天龙八部中虚竹将其发扬光大,虽说后期没有了逍遥派的武功,似乎真的应了盛世末世之说,但看看黄药师的各种精通和独孤九剑的问世,我们还认为存在盛世和末世吗?我曾说过,独孤九剑就是天山折梅手的另一种方式,以剑代手,更具威力,更加的完美,这是一种更强的代替。

    第三,武学的宗旨转换,五代十国聚集了很多高手,这期间就有慕容家最强的代表慕容龙城,看看慕容博以及慕容复的武功,武学的确进入了末世,可以当时的背景来言,各种强力的武学都是去创造一个王朝,包括太祖长拳,在乱世没有统一前武学就是去开创王朝,不存在不正义和反派之说。而到了慕容博和慕容复这一代,武学就是推翻大宋建立自己的王朝的根本,这时候慕容家的武学是代表了反派,站在了正义的对立面,这不是武学进入末世了,是人心进入了贪欲阶段。

    武学的意义是强身健体,更高的宗旨的保家卫国,一代有一代的武学,武学种类多并不意味着武学强,武学有盛世。这一种高深武学没有人练成,但是另一种高深武学却应用而生,这就是更替;你用武学豪取抢夺,我用武学保家卫国,这只是武学的宗旨和意义,更不存在盛世和末世之说。

  • 大薛笔

    2021/5/7 20:53:58

    多谢邀请!

    中国有句老话,落叶归根。

    91岁的李嘉诚老人已经是暮年了。他的一生经历了无数的酸甜苦辣,他的艰辛很多常人是无法理解的。

    为什么他老了没有计划和打算回归他的祖籍中国,却选择了去英国而且把大量资金都投资和圈地英国了呢?我在想,这或许是他内心深处真正追求的愿望和向往吧。

    李嘉诚是个成功者,他也是上帝的宠儿,几十年的奋斗让他获得了无数荣耀、金钱、地位。

    他成了全球屈指可数的大富豪。

    他结交了很多英国名流和权贵,甚至还获得女王亲授爵位。

    今天他所有的成就和获得,跟他的智慧和勤劳是分不开的。

    李嘉诚对英国是感恩戴德的,他现在的富有比起他小时候的艰辛,已经是天壤之别了。

    据报道,李嘉诚在很小的时候家境贫寒,为了讨生活,他跟随父母亲去了香港,经历了人间最艰辛的苦难和父子离别之痛。

    那个时候的香港还在英国的殖民统治之下。

    他毕生所接收的都是英国式的律法,文化、宗教、民俗,环境,他已经习惯于英帝国主义的殖民生活。

    可怕的习惯让他骨子里就形成了亲英远中的情结。

    李嘉诚这么执着在英国圈地,或许在他心里,英国才是他的归宿和根。



  • 沛县李氏蜂业

    2021/5/15 16:53:36

    如题,好得很呢!!!

相关问题