问题库

微信小程序上面ETC助手上面申办的ETC不是绑定微信免密支付的吗?那捆绑的微信王卡或者信用卡是干什么

和乐居士
2021/5/3 21:52:28
微信小程序上面ETC助手上面申办的ETC不是绑定微信免密支付的吗?那捆绑的微信王卡或者信用卡是干什么用的,另外想问一下这个ETC是不是我理解的不用绑定什么银行卡信用卡,过收费站以后直接扣微信的余额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游态度情报

    2021/5/8 20:08:59

    用保险单贷款就是用保险单做抵押,还不上保险单,到期之后钱就归人家了呗。

  • 釜底抽薪之手

    2021/5/13 19:48:14

    锦泰保险车险客服电话为4008666555,若是算价、投保可以直接拨打专线4009991188,均为7*24小时服务。另外,锦泰保险车险金针对七座及以下非营业个人客车投保,可投保险种有交强险、车损险、三责险、不计免赔险等。

    据了解,锦泰保险成立于2011年1月,是保监会批准成立的第一家总部设在四川成都的全国性法人股份制财产保险公司。在2016年12月,锦泰保险在新三板挂牌,股票代码为870026。

相关问题