问题库

厂打工月收入固定五千,摆地摊小生意收入不祥,选择哪个?

科普土拨鼠
2021/5/5 16:42:30
厂打工月收入固定五千,摆地摊小生意收入不祥,选择哪个?
最佳答案:

工资没八千,不如摆地摊,这句话最近网上流传的很快,至于工厂稳定5000块工资和摆地摊怎么选?这就看自己有没有想去折腾一翻了,各有各的好,工厂上班定时上班下班按时领工资每个月5000没有房贷车贷你绝对够用,来说说摆地摊其实这段时间推行地摊经济有很多人以前没有摆过地摊的也都去搞货来摆摊大部分都是一时心血来潮搞不了两三天就搞不下去了,有人会问为什么搞不下去了?其实摆摊也不是那么容易挣钱主要是看卖什么产品,有些朋友基本都是受一些视频的影响说摆摊一天挣多少钱,摆摊有时候一天是可以挣到1000多到2000的都有,问题是这样日子比较少有时候一天挣1500有时候连这几天挣不到钱这也是正常,这是我自己亲身经历现在正在摆地摊卖水果我的主页视频可以查看的,打工一年就那些工资,摆摊可以学习到很多东西自己也有机会越走越强,刚开始可以一边打工一边摆摊试试看自己真的适合摆摊吗?摆摊也有很多门道,要不然同样的东西别人老手就会比你卖的多,希望这些回答可以帮助你




丶夜落朦空

2021/5/13 18:17:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 落宝金鸡

    2021/5/8 4:54:55

    首先明确,没有保本的生意,同行不同利。

    其次,10万就开小店,做炸鸡类食品,靠学校、密集小区近的好卖。

  • 篮球大箩筐

    2021/5/10 22:55:53

    我摆过地摊,说实话,性格内向摆地摊的话生意影响很大,摆地摊要敢于叫卖,只要有人路过就要吆喝,胆大脸皮厚生意才会好!

相关问题