问题库

工厂举办员工生活活动,想起到什么效果?

川东小虎哥
2021/5/5 16:04:35
工厂举办员工生活活动,想起到什么效果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王京和王京

    2021/5/13 18:36:45

    明星的生活能精致到什么样子,那根本就不是我们普通人能够想象的。

    大家都知道赵雅芝吧,赵雅芝已经是一个六十多岁的人了,但是看上去依然很年轻。可能大家之前认识她,但是对于那些不认识赵雅芝的人来说,她可能就是一个“怪物”。

    赵雅芝曾经去一个地方做慈善。在问候那些老人的时候,其中一个很激动的对赵雅芝说:谢谢你啊,闺女,已经很久没有见到年轻人来我们这里了。但是更令这位老人震惊的是赵雅芝接下来说的一番话。她说:妹妹,我可是比你还要大一岁呢!

    就算是很多知道赵雅芝这个名字的人也很难想象她已经六十多岁了。她在其中付出的努力估计也只有她自己知道。但是我们虽然看不见,但是依然可以想象到这肯定是每天都做保养,吃饭和运动都严格要求自己。

    女人的精致就是对自己的身体好一点,男人们也同样不例外。在录制极限挑战的时候,罗志祥就用它超级精致的生活惊艳到了我。

    当张艺兴去小猪的房间去找他的时候,他在贴面膜,当你见到罗志祥的时候,你会觉得他有多少岁呢?你觉得小猪和雷佳音哪个年龄更大呢?

    其实小猪比雷佳音还大,但是小猪看起来更年轻。说白了,明星们能够过如此精致的生活,还是因为人家有钱。听说范冰冰一天能够贴几十张面膜,光面膜钱估计就不少了,更不要说其他的保养费用。

    萧敬腾的私人别墅有七层,好几条狗,好几条猫。衣帽间,球鞋间,钢琴间,泳池,凡是你能想到的萧敬腾家里都有。

    中餐厅里面有一个这样的剧情。当地的市长过来吃饭,结果全店里边儿没有一个人敢给市长倒酒,因为就算是明星面对一市之长,还是会很紧张的。

    但是赵薇却很从容地拿起了红酒瓶,优雅的倒酒。她就有一个酒庄,所以她知道怎么品酒,怎么倒酒。当然,赵薇不仅是一个明星还是一个老板。

    能够体现明星们精致生活的例子数不胜数,比如说他们喝的水,或者他们吃的东西,用的口红香水,可能很多人都没有听说过。郑爽以前就在节目中向大家展示过,她自己喝的矿泉水1500一瓶。

    明星们能够过那么精致的生活,无非是因为有他们有钱。但是即便是精致的生活,也会有很多烦恼。而这些烦恼和他们精致的生活一样,通常也是我们不能够理解的。

    我是七条娱闻,关注我,带你做娱乐圈的吃瓜群众。
相关问题