问题库

谁能帮我办信用卡,从来没办过,征信不好了

黔乡阿罗
2021/5/3 16:41:40
谁能帮我办信用卡,从来没办过,征信不好了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 村边蹲者

    2021/5/7 6:25:08

    一般银行办理信用卡都是不需要制卡费的,也有的银行会收取制卡费。

    如浦发银行信用卡制卡会收取工本费:标准是异形卡25元一张,个性卡88元一张,IC类信用卡5元一张;补换卡部分卡种是免制卡费的,涉及到卡面更换个性卡收取88元一张,其他卡种收取10元一张;

    工行,农行,建行等银行不会收取信用卡制卡费,但是在申请信用卡卡片升级业务时同时涉及更换芯片卡,有可能会收取工本费,也就是制卡费,具体以办理何种业务为准。

  • 和蔼的叙述人

    2021/5/8 13:23:51

    网申信用卡和柜台申卡额度都是一样的,银行都是根据申请人提交的申请资料综合打分给出一个信用额度的,而影响信用卡额度因素有很多,要是批卡额度不高,很可能是因为这几个原因。 1、信息填写出错 网上申请信用卡就是填写申请表,要是在填表的时候不用心,将工作证明、收入证明、个人证明等内容填错的话,就算写错一个字,结果可是会相差千里之远的。 要知道,一旦你的信息填写错误,让银行在审批过程中发现填写的信息与本人信息不匹配,是会直接拒绝批卡的,就算侥幸批卡,额度也不会超过5000元的样子。由此可见,网申信用卡填写申请信息可是千万马虎不得的。 2、信用白户 从没办过信用卡的朋友,因为征信系统里的记录是0,处于风控考虑,银行一般不会轻易批卡,毕竟信用白户,个人征信报告没有记录,银行又没见申请人本人,所以无从知道其信用状况是好是坏,批卡被拒是常有的事。 为此信用白户办卡,最好不要看中额度,可以先办几张信用卡养养信用,如果嫌额度低可以申请提额,多消费,每月按时还款,提额还是很容易的。 3、频繁申请多家银行信用卡 有的朋友在同一时间段同时申请多家银行的信用卡,这种行为非常不可取。因为申请信用卡时,银行就会查询你的个人信用报告,如果你的个人信用报告查询的太频繁,银行会觉得你经济状况不好,急需用钱,出于风险考虑,银行要不直接拒绝批卡,要不给你批一张额度低的信用卡。 在网上申请信用卡时,最好不要在一个时间段多次申请不同银行的信用卡,个人征信报告被查询的太频繁会给银行不好的印象,申请信用卡时容易额度低,甚至被拒绝。 。

  • 向往礼拜天

    2021/5/14 4:47:41

    京师财税回答您:

    因为高负债说明企业借的钱多,借的钱多说明企业信誉高,抗风险能力强。

相关问题