问题库

老赖不还钱因为拒执罪判刑了,出来如果还是不还钱会再被抓进去吗?能再次因为拒执罪判刑吗?

云南宣威小陈
2021/5/3 16:06:23
可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 你誤解還挺忙

    2021/5/7 23:40:04

    你好,用信用卡分期购买商品会一次性扣除你信用额度,然后在分期还款。所以你你要要购买的商品必须在你的信用卡可用额度之内。如果可用额度不够的话也可以采取往信用卡里存一部分钱的方式购买,所以不管在那里分期购买商品,商品的价格一定要在信用卡可用额度之内

  • 全网周瑜在此

    2021/5/14 2:08:42

    会的,会算利息的,并且后面的会一直算利息

  • 鸿鹄之趣

    2021/5/15 18:08:16

    性早熟分为中枢性(真性)和外周性(假性)两类。不完全性性早熟(或部分性、变异型青春发育)为中枢性性早熟的变异,包括单纯性乳房早发育、单纯性阴毛早现和单纯性早初潮等。 中枢性(真性)性早熟 人体生殖系统的发育和功能维持受下丘脑-垂体-性腺轴的控制。 中枢性(真性)性早熟是由于下丘脑-垂体-性腺轴功能过早启动,患儿除有第二性征的发育外,还有卵巢或睾丸的发育。其性发育的过程和正常青春期发育的顺序一致,只是年龄提前。 外周性(假性)性早熟 而在外周性性早熟中,有第二性征发育和性激素水平升高,但下丘脑-垂体-性腺轴不成熟,也就是并没有进入真正的发育期,不具备生育能力。 其成因通常是由肿瘤、肾上腺疾病以及外源性刺激引起的。 微小青春期与单纯乳房早发育 起病年龄小,常小于2岁,乳腺仅轻度发育,且常呈现周期性变化。这是单纯乳房早发育,是女孩不完全性性早熟的表现,属于微小青春期范畴。这类患儿不伴有生长加速、骨骼发育提前、阴道流血。 大多数孩子都会在两岁之后自愈,家长可以放心。 但也存在个别孩子无法自愈,家长要随时观察和留意,如果2岁之后孩子乳房仍然持续增大,就要重点关注、及时就诊,可能诱发真性性早熟。

相关问题