问题库

为什么有些人说“骨相美”更容易上镜?

高闷生
2021/5/5 8:59:18
有人相貌平平,但是拍照起来就特别好看,有些人说是因为“骨相美”怎么看骨相?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小萝卜豆

    2021/5/10 0:42:37

    反正已经负债了,何不拼一把那,应该是这种态度吧

  • 三人演义

    2021/5/16 20:17:16

    两人三刀的人总是把自己装的高高在上,面对新认识的朋友总是会摆出很大的架子,对你总是爱理不理。觉得对自身没有利益的事情,经常会草草的敷衍了事,说明了你在他的心目中没有地位,从来不会战在对等的位置。就算你遇到了困难,他也会选择当做看不见。

    贬低你的价值

    当不喜欢或是讨厌一个人的时候,他们总会连带着他身边的一切事物都变得非常的厌恶。就算你表现的多么的认真,多么的热情。在他那里也是会被一票否决,因为他从来都没有认可过你。当他发现自己不允许的东西得到了被人认可的时候,就会想尽一切的办法从背后搞破坏,而且还会表现出非常同情的样子,非常的可恶。

    只允许自己强大

    在工作上就经常能够见到这样两面三刀的同事,虽然级别比较高,但是总是会无情贬低其余同事的价值,但是在老板面前却又变得阿谀奉承。面对着各种各样的人物,变脸的速度比翻书还要快。尽管你说的观点是对的,而他却能够从别的角度将你说成是错的,毫不珍惜你的劳动成果

相关问题