问题库

那些一天能写出好多篇文章的大神到底是怎么写的?为何一会功夫就能发表一篇?

和谐游园
2021/5/5 10:29:25
刚刚看到一个头条号作者一个小时内发表了好几篇文章,他们的文章到底是怎么写的呢?我一天写出一篇就快绞尽脑汁了哈

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 此去光年

    2021/5/13 18:42:49

    一个是演员,会一些武术套路,他不是真正的武术家。记得有一次李到福建去演出,时任福建省委书记的项南,一个年近7旬的老人,接待了他,谈话中说起中国武术的渊源流派,项书记也是一个南拳高手,他提出和李比试一下基本功,拿出来一根一米长5厘米粗的铜棍,项书记用食指和中指夹住它的一头,一用力就将铜棍横举起来了。李一见立马认输。试想一下这是要有多大的指劲啊?所以,不要用演员来衡量运动员的水平。二者不是一个级别的,无法相比。

  • 蕊子妆点

    2021/5/16 2:25:21

    雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

    季子越是国科大2015级化学专业本科生,2019年进入学校计算机专业攻读硕士。此人在学校小有名气,因为他常常语出惊人。6月20日时,季子越在推特用中文发表了对南京大屠杀的言论。内容极其恶劣,简直毁人三观,毫无道德底线。从季子越推特的头像、名称以及言论来看,此人是精神日本人无疑了。但是让人疑惑的是,网上关于他的照片有男有女,一时间让人难辨雌雄。

    那么,季子越到底是男是女呢?

    根据档案显示,季子越是男性。说实话,如果没有档案,此人的性别真的很难辨别。之所以有关于他是男是女的讨论,是因为他平时有男扮女装的癖好。在他的个人社媒里,有各种各样的女装形象,并且还有他自己的一些偏女性化的评论。也许他不只是向往做一个日本人,还向往做一个女人吧!这会不会是他发表那些不当言论的根源呢?

    国科大在季子越的言论被举报后,迅速的发布了公告,表示一旦查实就将严惩,而季子越也迅速的做出了道歉。其实季子越早在2018年时就被人举报过,但是当时并没有形成今天这么大的影响,国科大也没有做出相应处理。这次季子越已经道歉,表示他直接承认了,不知道国科大会做出什么样的处理。

    静待处理结果!

相关问题