问题库

国中之国的巴勒斯坦靠什么来维持生存?

贲文玉世赋
2021/5/4 4:43:48
国中之国的巴勒斯坦靠什么来维持生存?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懵懵的虾

    2021/5/13 19:06:17

    狗狗是“色盲”,但并不是像大多数人说的那样,狗狗的世界是黑白灰,只有这三种颜色。

    因为狗狗的视网膜中的视锥细胞种类比我们的要少,所以它能分辨的颜色也会我们少。

    导盲犬也不例外,它们过马路依靠的是红绿灯光亮度的不同来区分的,并且它们是经过专业的训练形成的条件反射。

    所以狗狗能辨认出自己的主人,靠的不是主人的脸,而是靠这三种能力。

    一、气味

    每个人都有属于自己的独特气味,并且不会那么容易改变的。我们人闻不到,但是嗅觉敏感度是人类1200倍的狗狗可以。

    虽然狗狗会因种类的不同而有所差异,但是狗狗大概能分辨200万种不同的气味。所以狗狗能在人群中寻找出自己的主人并不奇怪。

    通过嗅觉训练的狗狗嗅出人患有肺癌的概率为71%。

    二、听觉

    狗狗的听觉感应力是我们人的16倍,最远距离大概是人的400倍。而且狗狗对声音能分辨32个方向。

    狗狗能听懂主人的口令和一些简单的语言是通过语音语调的变化而形成的条件反射。所以狗狗对人的情绪分辨能力很好,对人的脚步声更是厉害。

    所以它能通过说话的声音、脚步声来分辨主人。

    三、记忆力

    狗狗的记忆力和时间观念都挺强的。所以狗狗就算与主人分别许久,它依旧能记得主人;所以,才会有被拐之后的狗狗,在一个月内自己逃出并找到归家的路。

    因为狗狗的时间观念强,所以主人最好在它小时候就训练上厕所的时间、喂食的时间和地点。当然,你也可以把狗狗训练成你的闹钟,叫你起床。

    对于能记住主人一辈子的狗狗,主人要好好对待它们。狗狗是肉食动物,但也不能只喂食肉类,不然容易营养不均衡,建议喂食狗粮,毕竟狗粮是专门针对狗狗而制定的,而选狗粮,推荐馋不腻天然狗粮,营养丰富均衡,也很好吸收消化,也含有益生菌保护肠胃。

    在训练狗狗的过程中,主人可以用些鸡肉干这种健康营养的狗零食去奖励狗狗,增加它的积极性与记忆力,这款零食还能磨牙去口臭,防牙结石。

  • 冒曼珠邬海

    2021/5/16 14:14:05

    《宇宙与人类真实历史》

    我们这个宇宙实际是多时空的物体,宇宙本身就是一个巨大生命体,是宇外大智慧造就。同时同地有许多空间同时存在,每个空间都有山水动植物,龙凤麒麟等等其实就是其他空间生命。

    高层空间的人,我们称其为神佛仙道等等。低层空间则是鬼类古人叫阴间,我们人生存的三维空间叫阳间。研究懂了都是科学不是迷信,所以有人说科学的尽头是神学。

    当今科学也知道宇宙是多时空的,提出多维空间理论,特别量子学更是发现宇宙是有思维的,也知道宇宙是多时空的,所以提出平行宇宙理论。

    哪个民族都讲神用泥土造人。其实是高层空间的泥土,在高空间造就然后放到地球表面三维空间中,在给我们加上这个肉身,同时怕人类太聪明了做恶,所以把人大脑封闭百分之八十多,众多本能特异功能也封闭,只有修练提高道德才给打开大脑与本能。

    人类的灵魂多是犯天条被打下来的,给人一个机会让人修练提高道德再返回家园才是人生目地。所有正的宗教都同理。也就是高层空间不同种族的神类仿照自己形象造就地球上自己的种族人体形象,而元神灵魂多是各层空间犯罪的神类生命。

    所以人类才是地球之主,一切动植物都是给人类造就,吃用欣赏玩的。大陆板块是运动的,天灾人祸沉入海底,所以海底有城市遗址,新陆地高层生命再给造就新物种。那个进化论能把人骗死。什么都是不解之迷。

    地球也是给人造就的,把高层空间垃圾塞进地球里做为人类的能源,煤矿就是高层空间树木,石油是高层空间的动物尸体。这也是科学不解之迷,因为地球上根本没那么多动植物与形成的条件,必须把众多动植物突然聚在一起,塞进地下高压高温才可,否则烂掉。…

    中国古体字实际是高级生命传给人类,目地讲清宇宙,使人提高道德返回去。那么丰富语言只能讲清一点,因为人类思维必须有时空概念,而宇宙到一定境界无时空,比如宇宙之外就如此,中国文化却知道,比如混沌、太虚空无等等。删改汉字那是最大破坏文化。

    许多人问为何看不见外星人?它飞碟早突破空间的飞行,比如它进入一个无时间的空间,去哪里一瞬间,快的无法想象,所以才能星际旅行。人家走的是封闭高速,你走的泥路,当然看不见人家了。许多砖家讲飞碟什么空气动力学等等,听了可笑。

    (欢迎转帖)

相关问题