问题库

哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?

一路晃晃悠悠
2021/5/4 3:36:07
哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?
最佳答案:

我觉得只要是综艺就都会有剧本,比如奔跑吧兄弟,这个综艺肯定是有剧本的。每个游戏的规则,地点啥的都是提前定好的。比如最近的跑男,就是宋小宝来的那一次。小丑专辑的那次,兄弟团要是答错了就要从平台上掉下去。但是有的人底下是水池,里面还有许多的泥鳅,还有真实的仙人掌。但是宋小宝底下是海绵啊,所以很多人都在答错的时候,掉下去的是宋小宝。其他人也都知道,就是提前商量好的。都是为了节目效果,来的神秘嘉宾大家也都是知道的,就是看了剧本的。

所以节目这么好看没有剧本是不行的。所以有剧本的表演也是很好看的。

总能让人哈哈哈大笑,我觉得奔跑吧兄弟就挺好看的,一直再在奔跑吧兄弟,特别搞笑。新驻嘉宾蔡徐坤也带了很多笑点和热点。

还有可爱的大林子郭麒麟,特别好玩。

女神杨颖也一如既往的好看。

我会一直支持的,即使这季已经结束了。图片来自网络哦。侵删

二毛子

2021/5/9 5:45:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新疆漫步丝路

    2021/5/15 8:55:21

    有着“人民艺术家”赞誉的老舍,在抗战时期便开始尝试创作话剧,写了《残雾》、《面子问题》等十来个剧本,虽然在艺术上不够成熟,但为他后期的话剧创作奠定了坚实的基础。建国以后,老舍以旺盛的精力写下了话剧《龙须沟》、《茶馆》等众多优秀的作品。

相关问题