问题库

二战中的奇怪事件有哪些?

乾坤一局棋
2021/5/4 22:32:45
二战中的奇怪事件有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愚山魈

    2021/5/13 12:39:43

    我盘一下轻武器吧。

    首先是德国

    必然的STG44突击步枪啊,开创了中间威力弹的先河,弥补了冲锋枪和步枪的火力空档。

    美国

    妥妥的M1加兰德半自动步枪,作为世界上第一款被大规模列装的半自动步枪,M1加兰德在那个拉大栓时代留下了精彩的一笔,半自动射击速度压制几支栓动步枪不是问题

    苏联这边

    苏联我个人认为就是波波沙了,高射速、高弹匣容量,7.62托卡列夫手枪弹威力也不错,后坐力还小,可控性优秀,制造也简单一些。

    英国的话.......就司登吧

    司登虽然经常被人吐槽走火率,但人家的价格摆在那,9美刀就是任性,全面战争产量第一,当然是更廉价的武器好,隔壁MP40才产了100多万支,司登则达到了400多万支,旁边美国人看的眼馋,也嫌弃汤姆森太贵,搞出了M3

    就先盘这些吧。

  • 别老某

    2021/5/15 18:25:58

    我养成冬天用冷水洗脚,夏天用热水洗脚,为的是终身不忘我那苦难深重的父亲,父亲说他十六岁那年冬天跟祖父赶马车过谓河,那时没有桥,南北两岸停了几里长的马车排成队,等着胆大的趟一条路,河面漂着冰块,水下是沙子,爷爷决定自己开路,把两个车的骡子套一个车上,父亲壮着年牵着僵绳跑着开路,爷用鞭子抽打牲口趟出一条路,父亲的腿疾就是那年落下的,父亲在洒厂负伤是掉进开水熬锅,是夏天,多亏当时有当地驻军医院治疗。

相关问题