问题库

中印边境冲突,将会如何处理?

彩云之南巨蟹
2021/5/5 2:14:55
中印边境冲突,将会如何处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 装做文化人

    2021/5/14 21:55:08

    很高兴回答您的问题!

    中国和印度阿三是邻居、属于那种不常来常往的邻居、因为打过架、中国是自卫、印度是好斗公鸡不长毛。

    咱们都清楚的历史是62年的边境自卫战、那一仗打的真是让印度几十年都抬不起头、无论周边国家目前还是在世界上、咱们中国最后还后撤了、要不然打印度首都去、但是咋还是给印度留一些面子。

    这几年印度通过各种渠道买了很多先进的武器、然后野心就膨胀了、又开始不安稳了、几十年前那个耻辱印度想自己现在家当还不错、我可以来碰一碰了、印度的万国武器让印度目中无人、飘了啊。

    还有一点就是咱们中国巴基斯坦兄弟和印度打了几十年还没有分个胜负、咱巴铁把印度打的也蛮狠的、一点前面也不留、印度还是不长记性、印度想反正中国和巴基斯坦是同盟、那我就一挑二、假设如果战胜他们我就从此在世界“扛把子”了(梦话)。

    最重要的是美国和一些反华国家从中挑拨离间、美国告诉印度说:哥们我买你的AH64这武装直升机“天下无敌”、法国说:三哥你开我们的“阵风”战斗机可以横行霸道。印度阿三一听:也是哦、我花这么多钱买的这些武器虽然贵、贵的肯定好使啊,我要找个最强的对手碰一碰。就这样印度来边境挑衅中国了、结尾大家自己猜……

    希望回答能够让您满意!

相关问题