问题库

什么T恤穿起来好看?

冷言忘江山
2021/5/5 0:32:27
什么T恤穿起来好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流苏的日常

    2021/5/6 10:59:10

    大多数人都认为微胖女生需要遮肉,这其实是一个非常错误的认知,首先微胖并不算胖,它是一种健康又不乏美感的身形,其次微胖女生显瘦的技巧不在于遮肉而在于适当的露肤。

    吊带开叉裙

    对于为微胖女生来说开叉设计的裙装绝对是不能错过的单品,长长的裙摆本身是非常遮肉,深灰的配色也带有一定的显瘦效果。

    不过对于微胖女生来说最害怕的就是线条的圆融感,选择一款开叉裙可以很好的打造出锐角线条,腿部不完整的线条感显瘦效果极佳,同时这种别致的设计感单品也是十分提升气质的。

    高腰半身裙

    在一定程度上高跟瘦其实是互通的,所选择的单品能起到显高的效果就一定有很好的显瘦效果,而高腰半身裙就是这么一款单品了。

    首先高腰的设计能拉高腰线的位置,优化你身材的比例;其次略微呈现A字版型的裙装恰好遮住多余的赘肉,但是又不显臃肿。

    不过在搭配的时候,上衣一定一定一定要塞入半身裙之中,除非你的大长腿足够优越,不然的话不要轻易打破这一定律。

    收腰连衣裙

    连衣裙其实跟半身裙的搭配是相类似的,略微修身的上衣加上长长的裙摆,能够打造出高贵优雅的感觉。如果不喜欢穿上连衣裙的话可以适当选择一些印花款或者是格纹款,但是图案不要过小。

    方领上衣

    微胖女生其实是一种比较丰满性感的身材,它并不属于偏胖的类型,所以本身的锁骨还是非常明显的。选择方领上衣正好可以凸显出你精致的锁骨,白色的配色干净整洁具有脱俗感,搭配一个黑色腰包知性优雅。

    高腰阔腿裤

    微胖女性最常见的搭配方式就是“上紧下松”,用修身的上衣打造轻盈感,用宽松的裤装优化整体比例,这样的搭配方式也只有阔腿裤能办到了吧。

    不过在搭配的时候要注意裤装的长度,以漏出纤细脚踝为宜。比如这套淡蓝的配色与纯洁的白色搭配在一起,淡雅自然给人带来夏季的清凉感,漏出的纤细脚踝能将双腿打造的更加纤细。

    衬衫

    衬衫的优点在于它干练的版型,不会过于修身也不会过于宽松,它有着自己干净利落的线条感。而且领口的设计大都成V字型,有着很好的显瘦效果,对于微胖女生来说一件常规的衬衫就可以打造出不同的风格。

    长款外套

    外套的作用并不是保暖,而是帮你打造出‘I’型身材,对于微胖女生来说的话选择一件深色系的长款外套再合适不过了。内搭亮色系单品增加玩乐感,外搭的深色外套可以起到很好的收敛效果。

    声明:本文来自于小时尚Fad原创,转载请注明出处,一经发现将追究相应责任。图片均源自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

相关问题