问题库

民间借贷:B向A借钱,B向A多次索要以各种理由不归还。

小小鱼他爸
2021/5/3 14:25:45
A向B借了15万,约定利息2.5分,借条中并未约定还款日。三月后,B向A索要本金和利息,A以各种理由不予支付。一年后,B向法院提起民事诉讼,并申请保全了A的工资(A双方均上班)。现在想问:一、如果A以现房给B作为偿还财产,B可不可以不接受?如果不接受,如何去做?二、如果B坚持归还现金,不还扣其工资归还,法院是否支持B的诉求。三、这种简单的案例,B可否不请律师。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 永恒宝神阁

    2021/5/11 19:20:15

    现在独立第三方企业征信的公司都在大力地开发自己的征信数据的渠道现在发展比较好的独立第三方企业征信公司有微征信等,如果你感兴趣的话,可以去他们的网站上了解一下,目前这家平台是免费的,并且登记有匿名发布和实名发布的选项。你也可以通过微博微信搜索微征信注册登记。

  • 石湾陶艺公仔

    2021/5/13 19:40:07

    小额贷款公司应该是基本合法的,是经过省政府批准的

相关问题