问题库

本人96年,毕业一年,家里临时决定让买车,买迈腾好,还是探岳好,个人觉得迈腾大气?

懂花帝
2021/5/4 14:55:01
本人96年,毕业一年,家里临时决定让买车,买迈腾好,还是探岳好,个人觉得迈腾大气?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱生活的辉姐

    2021/5/12 10:15:49

    刚毕业,如果选择小公司,学习的内容更丰富一些。因为小公司通常一个人基本做一个部门或几个部门的业务。而在大公司,就好比是螺丝钉,只能做那么一点点业务,提升空间也难一些。


    我同事的老公在一家央企做工程师,后来被一个小公司挖去做了技术副总。在当时工程师还只是月薪3000元不到的工资时,同事的老公早就是年薪10万元了,并且当时还不是家家有车的情况下,同事的老公每天有公司的车接送上下班,把我们羡慕坏了。


    也有的大企业的工程师,不愿意去小企业,觉得即便是在小企业做着老总,到大企业去拜访他们时,还是跟一个小老弟一样。


    我是@职场那些个事 ,在汽车职场HR领域打拼多年。点击“关注”,分享给你职场那些个事喔!

  • 木以裳

    2021/5/17 3:42:29

    有钱哪里都可以,武昌只是学校资源多些,汉口这边偏商业,主要看是你自己想需求,还有如果钞票多的话就没必要纠结了,买学期房肯定是没问题的,而且都在2环武汉地铁现在也方便不管去哪。

相关问题