问题库

7.19西甲041:阿拉维斯vs巴塞罗那,本场会爆冷吗?

生活千万科
2021/5/4 15:08:31
7.19西甲041:阿拉维斯vs巴塞罗那,本场会爆冷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 衔钾垦釉

    2021/5/11 10:44:22

    肯定不会,取分还会越来越高,临床医学毕业,月薪都是10000以上,三甲医院护士都是10000+。

    临床医学很吃香,未来发展的高薪行业

    从你说的这个问题看,你是觉得今年**严重,是不是会影响到大家对医学的热爱。其实完全不会影响。我们国家目前人口众多,大医院都是人满为患。我们人活着不仅需要精神上的鸡汤,很需要物质方面的补给,毕竟我们不是圣人。

    然而临床医学在未来很有前景,国家的重视力度也越来越大,属于一个与我们生活息息相关的职业,我的亲戚朋友中有不少医生,他们目前的工资都在1万以上,生活过的还是非常滋润的,在未来,有希望更上一层楼。

    本科生毕业就业压力大,研究生毕业有前途

    学医的话需要丰富的理论知识和临床经验,就目前而言,本科生毕业就业压力很大,基本只能去乡镇卫生院,地区的大医院基本进不去。所以学医的话必须要读研究生,有实力的话读个博士是最好的。

    学习年限长,终将苦尽甘来

    学医的年限比较长,本科5年,研究生3年,博士三年,一算下来都11年,毕业自己已经30岁左右了,算是比较辛苦的。但是毕业以后将迎来美好的春天,进入大医院,工资高,地位高。

    但是上班很辛苦,白班夜班来回倒,媳妇也熬成婆,哈哈,说笑了。我同学也就三甲医院的在编护士,一个月已经月薪接近2万,医生的话也是2万起。属于目前的高薪行业。

    写在最后:临床医学专业很有前途,并且越老越吃香,技术越丰富,等别人60岁退休了,你的事业可能才刚刚开始,返聘回去月薪好几万,成为老专家。

相关问题