问题库

都说牛市来了,为什么很多金融大咖却开始看空股市?

宁波圈
2021/5/4 14:46:17
都说牛市来了,为什么很多金融大咖却开始看空股市?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 书林

    2021/5/12 0:51:10

    你好,我是只说大实话的润希哥!

    如果牛市来了,这次能走到多少点?其实,你在问这个问题的时候,就没有明确现在中国股市的现状到底是什么样子的,目前大盘已经站上了3000点。但是,到底是不是牛市真的开启了呢?还有待确认之后的行情再来做出解答。那么即使是牛市到来,看点位也不是一个好的方法。之前润希哥就一再强调过牛市重个股,熊市重大盘这个思路应该始终在你的脑海里存在着。因为他能影响你的操作,通俗得讲,也就是在牛市中影响你能否真正的赚到钱,在熊市中影响你能否真正的避免亏损。看似简单的道理却很多人弄不明白。

    所以,润希哥现在给你的建议就是不用管大盘能得到多少点位了,顺其自然。目前需要看好你选股中还没有轮动的板块,业绩好的,主板的,市值小的都是你现在需要考虑的对象。

    我是润希哥只说大实话!

  • 闲暇文章

    2021/5/18 6:38:23

    在注册制下,大家所追求的全面牛市很难到来

    其实牛市在2019年牛市就开始了,那是核心科技股、核心消费的牛市;今年上半年初是核心医药个股的牛市。结构性牛市很明显,所以下半年同样还是结构性牛市,以周期行业、蓝筹估值修复为主的牛市

    所以,结构性牛市已开始,重点是要选对方向

相关问题