问题库

“科曼奇”隐形武装直升机如此强大,为何冰封10年无人敢再提?

老付生鲜
2021/5/4 12:53:56
“科曼奇”隐形武装直升机如此强大,为何冰封10年无人敢再提?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郭泰阳

    2021/5/13 4:59:41

    感谢邀请,欢迎大家点赞关注大魔王。

    悟空是龙珠里面的主角,所以实力强大也是无可厚非的事情,因为他是主角嘛,他不厉害谁厉害呢。要是一定要分析的话也是可以找到几个为什么悟空那么厉害的原因的。

    虽然一开始悟空出生的时候看起来潜力不弱,但是和悟空一起出生的传说中的赛亚人布罗利只要和悟空在一起的时候就会大哭,也是可以初步看出其实悟空的天赋就是不凡的。

    而且从后面我们知道悟空的父亲巴达克就是传说中的超级赛亚人,所以悟空的血统其实比贝吉塔还要强很多,所以悟空的强大也是可以靠他的血统来解释的。

    而且悟空开始变得越来越像一个赛亚人了,不断地战斗,不断的突破自己的极限,然后一直都在变强。赛亚人每一次战斗战胜强敌之后都是会变强的,所以悟空也是会慢慢变强。

    在加上后期敌人变的越来越强,所以作为主角的悟空肯定也是在变的越来越强的。说到底一切都是剧情需要的原因。

  • 槑诺

    2021/5/15 20:42:51

    日本是亚洲最大发达国家,2010年之前是亚洲第一,世界第二经济强国,日本的强大并非虚胖,而是实实在在的,日本在电子、机械等诸多领域位居世界前列。日本之所以强大,因为日本要么强大,要么灭亡,别无选择。

    日本领土面积37.8万平方公里,比德国略大,但是日本位于环太平洋火山地震带,地震成为家常便饭,根据统计,日本每年有感地震超过1000次,平均每天三次,大型地震每三年一次,环境极其恶劣。

    日本丘陵和山地占总面积的71%,多数山峰为火山,日本著名的富士山就是活火山。除了少量的煤炭、硫磺和天然气以外,钢铁、石油等资源严重匮乏,只能依赖进口。

    摆在日本面前有两个选择,一是对外扩张,二是提升科技水平。但是对外扩张的前提是提升科技,只有武器装备更加先进,日本才能够扩张。

    为了增强国力,日本明治维新期间全盘西化,欧美科技杂志出版一周之内,必须有对应的日文版,其他类型的杂志也要求在一个月之内有日文版,日本采取西式教育,培养一大批人才,战争赔款中除了用作军费以外,最大的一笔钱也花在教育上,而且日元的头像不是天皇,而是教育家福泽谕吉,通过教育,日本领先亚洲邻国。

    1923年日本**关东大地震,导致15万人死亡,200万人无家可归,地震刺激了日本的扩张欲望,但是第二次世界大战结束以后,日本扩张的野心彻底破灭,日本的出路仅剩一条:发展科技。

    日本资源有限,不能浪费,因此必须精益求精,日本通过购买技术,获得技术专利,进而发展科技,日本在各个领域均取得领先,2019年,日本获得诺贝尔化学奖,这已经是日本连续19年获得诺贝尔奖,距离50年获得30枚奖牌的目标已经很近了。

    日本教师、校长地位很高,大学校长甚至可以与首相平起平坐,获得诺奖的科学家回国,可以得到民众自发的夹道欢迎,这是首相都没有的待遇。

    日本在二战后经过改革,实行民主制,所以对日本的发展几乎没有任何限制作用,日本前首相村山富市已经91岁高龄,但是还要每天骑自行车买菜,也没有专门的保姆,更买不起东京的房子。

    日本的强大关键在于制度,然后是对教育的重视,两者缺一,日本都不可能有今天的发展。

相关问题