问题库

有外援辽篮连鱼腩都能输到底出了什么问题?本赛季还能东山再起吗?

花好月也圆
2021/5/5 13:03:01
有外援辽篮连鱼腩都能输到底出了什么问题?本赛季还能东山再起吗?
最佳答案:

北京时间6月23日,辽宁男篮102比106不敌广州遭遇2连败,球队战绩已经下滑到了联赛第7,如果不寻求改变,我觉得没什么机会了!

在本场比赛之前辽宁男篮是20胜11负排在联赛第4,而广州则是以7胜24负排在联赛倒数第3,而且两边都是以单外援出战,按道理来说这是一场失利悬殊的对决,但现在辽宁输了,我觉得主要有以下几方面原因:

第一:辽宁太依赖外援了。就像郭艾伦说的,他从踏上职业赛场就没遇到过没有外援的情况,而且辽宁队的外援从哈德森到史蒂芬森都是那种攻防出色的高个后卫,辽宁习惯了这种情况。

第二:辽宁的战术太单一了。基本上就是能打的多打,不能打的看着,连续两场助攻只有11次和12次,基本上就是郭艾伦和韩德君单打,现在又加了一个梅奥,三人得到了82分,但球队还是输给了广州。

第三:角色球员太赢弱了。第一场比赛只有3分得分上双,还包括赵继伟的10分,其余球员只得到了25分,外线三分更是只有20中4;第二场比赛整个替补席只得到了2分,除了三个大腿外,其他人就得到了18分,这怎么可能赢球。

第四:赵继伟貌似不会打球了。赵继伟和郭艾伦都是辽宁男篮后卫线上的主力球员,赵继伟更是有着“鞍山保罗”之称,但是这两场比赛赵继伟合计只得到了16分8助攻的数据,希望他可以尽快找回状态吧。

如果辽宁的不能尽快解决问题,就算勉强打进季后赛,也只能是陪跑的,赛程密集,主力球员消耗过多,季后赛又会被针对,这就是现状!

九宫央

2021/5/7 11:28:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 太阳骄子

    2021/5/15 1:24:28

    中医的着力点是恢复身体及其内部各个系统原来的阴阳平衡状态,达到治愈效果。因此只需要通过望闻问切去诊断哪里失衡,再通过针灸、用药(方)、调整作息和饮食等方法去恢复身体平衡。往往是冰封三尺非一日之寒,所以要扭转失衡,也需要一段时间。这就是中医诊治的大致过程,因此它不能也不需要(对诊治无帮助)去按西医的方式去对病症判断和标签。

相关问题