问题库

奇石一定要收藏好的,什么样的算好呢?

九五二七旺旺
2021/5/5 12:28:04
奇石一定要收藏好的,什么样的算好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深海鱼

    2021/5/13 23:03:22

    耳濡目染多学多看眼力独到惠眼识宝。任何人不可能天生有材必然从浅识到火眼金睛交不少学费才能有知识见解修成正果。










  • 我是鱼子酱紫

    2021/5/17 20:03:01

    我是个抑郁症康复者。我来谈一下什么样的人能够治愈自己的抑郁症。

    一、对抑郁症有正确的认识。人吃五谷杂粮怎能不病?人有七情六欲怎能不得心病?患了抑郁症和躯体疾病是一样的,请不要有病耻感。觉得这个病丢人,然后讳疾忌医。你应该勇敢地走进精神卫生中心,做系统的治疗。

    二、抑郁症是可以治愈的。这是专家的观点,不是我个人的观点。树立战胜病魔的决心。抑郁症患者一般在发病期间。由于抑郁症特殊的原因。自卑,恐惧,没有信心,没有意志力都是抑郁症的症状。所以就诊率非常低,据报道,患有抑郁症的患者就诊率不足10%。如果你能够及时就诊,特别是第一次发病,如果系统治疗。断药治愈(除根)的可能性会大大提高。

    三、抑郁症的治疗,医生临床经验非常重要。如果你遇到一个小地方的庸医,抑郁症可能也好不了。如果有条件,建议你到三甲精神卫生中心去诊断与治疗。所以第一步就是找到精神科医生。

    四、抑郁症是世界难题,号称精神癌症。即使你找到了专家。如果你不配合治疗或者医生没有给你对症治疗。抑郁症也好不了。所以选对药物是第二步。这全靠你的配合医生的水平了。

    五、都说抑郁症是一次心灵的感冒。但抑郁症远比感冒复杂得多。感冒可以不吃药,单凭自身的免疫力就可以好起来。但抑郁症不同,不仅要吃对药。而且要在精神科医生的指导下,足剂量足疗程的治疗。所以足剂量足疗程是治愈你的抑郁症的第三步。千万不要中途擅自断药。一定要和你的医生多沟通,多交流。

    以上个人观点,仅供参考。

相关问题