问题库

假如没有了央视春晚,你会觉得过年缺少点什么吗,为什么?

老余家秋秋
2021/5/5 14:42:39
假如没有了央视春晚,你会觉得过年缺少点什么吗,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 减肥吃播大陆

    2021/5/14 2:40:02

    这种情况肯定是坚决不会给啊。

    我不知道你还在纠结什么,关于这件事你老公是什么想法呢?应该跟你老公沟通一下,然后坚决抵制,不要再给婆婆钱了。

    你家有外债,家里还有两个孩子,就你老公一个人赚点钱而已。你婆婆不想着帮忙带带孩子,那样儿媳妇也能出去上个班,给他儿子减轻点压力呀。不知道这个婆婆怎么想的,自己也不是没手没脚,自己的生活费总归自己可以赚到的吧。

    虽然说子女应该给你养老,但是你不是没到老的不能动了对吧。你把钱都拿去打麻将了,有没有考虑儿子一家怎么生活呢?自己想娱乐,就靠自己赚的钱去打麻将,怎么好意思总是跟儿媳妇开口。

    现在养两个孩子费用多大啊,衣食住行,学这个学那个,有时候还会生个病啥的,哪里不用花钱。

    不要考虑太多,她如果是没钱吃饭了,可以给点,打麻将就算了,千万不要给了,养成这种习惯。

相关问题