问题库

又一老师因打骂学生被停职。对于不听教育的学生到底管还是不管?

菜鸟小苯
2021/5/5 14:50:25
又一老师因打骂学生被停职。对于不听教育的学生到底管还是不管?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万物过眼成灰

    2021/5/13 16:27:47

    作为老师,我第一次看到钟美美同学的模仿秀时,几乎笑出了猪叫声,他模仿老师的语言、神态和动作比老师还要更像老师呢,我真是太喜欢钟美美啦!才华横溢呀!

    如果钟美美同学在我班上的话,我一定会成为他忠实的粉丝,这么多才多艺的学生多可爱啊!有很多人担心钟美美模仿表演会不会影响他的学习,其实不必杞人忧天,人各有志,也许他将来还靠这一身的本领吃饭呢,相声演员岳云鹏也是从小就很幽默,初中毕业就去打工了,最终不是也成名了吗?

    人生没有标准,要尊重个人的才艺和特点,如果能够平衡好学习和兴趣,当然更完美啦!所以我觉得钟美美同学可以继续模仿,其他同学千万不要盲目跟风,做自己就好👌🏻




相关问题