问题库

快50岁了,准备退休。想换辆车,陪老婆自驾游!首跑进藏进疆。50万以下,有什么值得推荐的?

难得再起名了
2021/5/5 11:33:29
快50岁了,准备退休。想换辆车,陪老婆自驾游!首跑进藏进疆。50万以下,有什么值得推荐的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天涯孤鸿

    2021/5/14 19:37:20

    废话不多说直接进入正题,适合年轻人并且是20万以下的SUV,强力推荐咱们的国产豪车WEY-VV7,建议一步到位直接上顶配VV7S旗舰版,指导价18万左右,全部办好也就是20万左右。推荐VV7S我有以下原因。

    1.VV7S的外观绝对是适合年轻人的,把VV7S的外观放在百万级别级依然是抢眼的存在。反正我是第一眼就被VV7S的外观惊艳到了,尤其是黑色上路的效果特别棒。基本上是个有个性的年轻人都会被VV7S的外观吸引。

    2.性价比高。顶配车型目前的主流配置都有比如:AAC自适应巡航,车道保持,碰撞预警等等。基本市面上先进的配置VV7S都有。

    3.内饰虽然没有外观帅气,但是也透漏着豪华的气息。VV7S的内饰触手可及的都采用软材料包围,隔音工程做的很棒。这个价格的内饰VV7S的用料算得上是很良心了。

    4.三大件有哈弗多年的SUV技术积累作为后盾基本不会出现大问题。还有一个很重要的,也是大家最关心的油耗问题,同级别真的算不上太费油。真实使用的油耗在12到14个左右,根本没有网上传的那么夸张。毕竟庞大的身躯和排量为参照,想省油基本别想,记住你买的是一辆中大型SUV。


    真心希望国产越来越好!

    喜欢汽车问答知识关注在下🌹🌹🌹

相关问题