问题库

82年到底产了多少拉菲,为什么到现在还没有喝完?

迷上国球
2021/5/5 15:00:59
82年到底产了多少拉菲,为什么到现在还没有喝完?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁不二

    2021/5/14 23:31:14

    怀孕后多少周去做第一次产检比较好?为什么?

    整个孕期需要做的产检项目有很多,而且也是每个孕妈必须经历的,所以一定要按时产检,不可错过每个时期。

    第一次产检主要检查胎儿是否宫内妊娠

    • 测早孕试纸显示怀孕后,要到医院进一步明确诊断,证实是否怀孕。
    • 40-50天左右彩超检查胚胎宫内还是宫外妊娠,排除宫外孕的可能,如果此时没有看见胎心胎芽,需间隔一周或者两周后再次复查,检查胎心胎芽是否存在,只有看见胎心胎芽才可以确定宝宝目前发育情况。


    • 到医院做血HCG和孕酮抽血化验,同时也要结合相关化验结果来综合判断结果,如果HCG数值翻倍正常,彩超也可以看见孕囊,孕妈只要定期观察胎儿情况就可以。
    • 如果孕酮过低,要进一步咨询医生如何用药,孕酮低有可能会导致先兆流产迹象,所以要定期检查孕酮,直到数值恢复正常,期间如果有腹痛、阴道流血想象要及时复查。

    所以孕妈一定要按时产检,不可错过每个重要时期,如果有不清楚的地方一定要详细咨询自己的门诊医生,避免错过最佳检查时间。

    喜欢我的分享,记得关注我,欢迎大家下方评论留言,我们一起交流学习。

相关问题