问题库

男人适合做什么副业?

银徽闪闪
2021/6/11 21:51:45

我是一个IT男,日常工作比较清闲,闲余时间多,所以想利用一下空余的精力做一点兼职,发展一下副业。那么男人适合做什么副业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦中梦套梦

    2021/6/15 1:54:10

    六十岁的老人开什么车最好,这个我有发言权。因为我朋友经历的挺多的,给大家说两个。

    第一,尽量不要开豪车,因为如今的社会比较物质,你买一个豪车开就会自己招惹是非。

    我有一个朋友就是退休以后买了一辆保时捷越野车,买了以后就后悔了,经常遇到女人的骚扰,有的人搞一个小碰瓷,只要五百元,报警吧,不值当,给了吧挺恶心。还有就是穿着时尚的女孩要搭车,明着要跟你“”交朋友”这次要看清楚,交朋友可是有引号的。

    第二,尽量不要买卧车,因为卧车底盘太低,车身也太低,进入车里还需要低着头,猫着腰,年龄大了,低头猫腰都是不太方便,尤其是有腰腿疼的人。

    第三,不要购买一辆面积大的车,因为越野车的面积一般都会很大,如今停车不太方便,停车位本来就少,而且有的地方的停车位规划的也很窄不容易停车,要尽量购买一个尺寸小一点,个子高一点的汽车。

    年龄大了,还是低掉一点比较好,既安全又省心出行也方便。


相关问题