问题库

借呗逾期被关闭了还能重新开通吗支付宝借呗强制

子衿麦芒
2021/6/9 14:16:39
借呗逾期被关闭了还能重新开通吗支付宝借呗强制
最佳答案:

1、目前借呗是根据账户的综合情况评估的,无法人为开通,具体是否支持,建议以页面显示为准;

2、 建议继续保持良好的信用,后续关注耐心关注。

3、同时也提醒大家不要轻信他人,以免造成资金损失。

阿瓦蒂

2021/6/14 6:26:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 聿禾

    2021/6/11 5:33:44

    申请了车贷的信用卡每个月还款根据账单金额足额还款即可,没必要多还,因为多还的钱存在里面没有收益,取出来还要收取手续费。

    如果担心信用卡还款少了,导致车贷逾期,可以选择通过发卡银行信用卡APP在线还款,通过支付宝、微信等第三方渠道还款可先查询账单金额再操作还款。

  • 博昊乐

    2021/6/12 21:14:53

    钱有路可能最近内部出了点问题,导致很多人还款都没还上,建议你打客服电话—*咨询客服看看能不能帮忙还款,但是也有网友反映说客服现在全部坐席忙根本打不进去,但是对于还不上款也别太担心了,毕竟这不是出于本人意愿才逾期的,是平台自己的问题,建议再等待一下看看钱有路会不会发声明。

相关问题