有了小贷秒下网(cellphonefresh.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

95200904是不是拍拍贷的电话?

发表时间:2021/1/14 10:03:32
95200904是不是拍拍贷的电话?
最佳答案:

这个电话我也不知道是不是拍拍贷的电话,你可以打几电话问一下,问他到底是哪儿的电话呗,不行的话就打114查询。

相关问题
  • 这个是房地产开发商与银行之间达成的协议,一般只有一家代理按揭的银行。要不就是不同的地点的房子,不可能是在同一个地点有两家银行提供贷款按揭。房屋维修基金是购房者在购房时,房屋销售者在申请商品房备案时报价

  • 有多少还多少,一直还不要停,每个月都要有还款,否则跟可能因为信用卡诈骗坐牢,而且要尽快还,信用信用卡的逾期利息很高

  • 利率计算公式和最新银行存款贷款利率利率又称利息率。表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则称为年利率。其计算公式是:利息率=利息量÷本金÷时间×100%。利率指一定时期内利息与本

  • 花呗吃货卡会由花呗提供专享额度,这个额度可以在支付宝APP口碑页面,用于支付团购商品以及通过支付宝APP进入饿了么小程序,通过吃货卡的额度在饿了么中使用。花呗吃货卡只支持通过以上2个入口使用额度,在其

  • 等额本息每月月供参考(元)1,501.76还款总额(万元)18.02贷款总额(万元)17.40支付利息(万元)0.62等额本金首月还款(元)1,551.50每月递减0.85元还款总额(万元)18.01

  • 如果你可以证明你确实无法一次性付清欠款,法院是会根据你的收入情况做出分期还款的判决的。不过,会将分期的款项计岀利息付给原告。

  • 房贷第一次申请被拒绝,是可以再次申请的。通常来说第一次申请被拒绝,贷款人可以重新准备贷款资料,将之前不太适合的资料替换成新的资料,然后再重新申请房贷。银行主要是审核贷款人的信用情况以及还款能力,只要这

  • 信用卡是不可以转帐的。你可以在ATM上用信用卡提现(如果额度是5000的话,提现肯定要低于5000),然后再把钱存到交行。建议不要随便用信用卡提取现金。各家银行都会收取一定的手续费以及按日计息的利息。

  • 根据最高人民法院的有关司法解释;超过银行同期贷款利率四倍的利息是不受法律保护的,所以超过银行同期贷款利率四倍的利息就是高利贷;当然,在4倍以内的部分,法律是保护的。

  • 房屋贷款的类型有哪些?买房人士最关心的问题是哪一种购房方式最省钱,据调查,经过上半年的连续降息后,目前房贷利率已经达到了史上最低,那么,现在房屋贷款的类型有哪些呢?房屋贷款的类型:一、住房贷款个人住房