有了小贷秒下网(cellphonefresh.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

建设银行 说的叫什么消费备用金 额度还不低 而且要每月还款一次 然后在消费

发表时间:2021/1/14 21:15:13
建设银行 说的叫什么消费备用金 额度还不低 而且要每月还款一次 然后在消费
最佳答案:

你的客户是从公帐户转款到你私人帐户的话,填备用金是没错的。他不能填货款,填货款的话就会涉及到税务发票。备用金一般做为公司自用,其它你的客户还可以填差旅费,不用太在意这个,这只是公帐转私帐的一种用途填法。我暂时听过的备用金是公转私,为了避税。

望采纳

相关问题
  • 平安学平险保额低,如果遇到的是白血病等重疾,保额明显不够。报销有限制,大多数学平险都只能报销社保内费用,对于社保外的费用是不赔的。此外,不少产品还会限制报销比例所以一旦发生理赔,能报销的钱可能并不多。

  • 你女朋友说不想你为了她去借钱给他花,那你可以回应他说。每个人都是成年人,都可以赚钱养活自己,没有必要我去借钱给你花。因为借钱给女朋友花,这种行为是不可取的。

  • 大额信用卡申办最有效的两种办法最有效的办法之一:提交财产证明对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产

  • 2021/1/14 18:43:42360借条额度

    360借条是360金融推出的无抵押消费信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款,根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不

  • 现在不晚吧1首先是用途是什么2再一个是看这个人的资力3是否以前和其他机构和过做前边还款怎样等等了解完这些。下边的是就好办了

  • 您好,可以提前还,需要交纳违约金。

  • 是啊,已经开放了,6月18日17:00正式开放的,yxnpc游戏网有报道的。

  • 骗子!不要随意签合同提供材料!网络贷款骗子太多!

  • 第一个是假的,请您提高警惕,不要被骗。有钱花是不会收取任何贷前费用,类似保险费,风控费,保证金等费用。也不会用QQ等社交方式和您进行联系,如果您碰上收取贷前费用的,请您提高警惕小心被骗。如果碰上假冒有

  • 这个是不能的。具体的讲微粒贷借款当天是无法还清当天借款的。不过你可以在借款成功的次日,就可以还清该笔借款,实际借款天数最短为1天,当然你也只需支付1天的利息就行。