问题库

你如果只能带50公斤东西穿越到一千年前永远回不来,你会带什么东西?

系辞书舍
2021/4/9 7:13:14
你如果只能带50公斤东西穿越到一千年前永远回不来,你会带什么东西?
最佳答案:

第一是种子。辣椒,土豆,红薯,玉米,高产水稻,高产小麦。

第二是技术。带上适合当时所用的技术,火药,印刷术,农业技术(包括但不限于曲辕犁,水车,筒车,点种机,农药……)工业技术(包括但不限于火药,高炉炼钢,焦炭,水泥,石油蒸馏,玻璃……)可以打印装订成册。

第三是随身物品。玻璃珠,望远镜,工兵铲,手枪十子弹十手雷,世界矿产地图,当时的详细历史书。

有这些就够了,剩下的就是学习文武艺,静等穿越了,祝你穿越成功!

飞影疾电腿

2021/4/17 13:10:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茶娇

    2021/4/14 14:40:25

    旅行时只能带一样东西,我首先想到的是手机。

    后来想想不对,我还是带上老公,只要带上老公,老公会提前准备好所有的东西,全世界都可以去,离开地球都不怕,去哪都可以。赞同吗?

    有些男同胞可能是带上老婆就可以,老婆会准备好一切需要的东西,

    有同感的家人们,欢迎留言,大家一起讨论




  • 我爱赵小花

    2021/4/20 5:50:28

    感谢邀请。

    月薪上万不是一个标准。也有很多因素,首先,高薪酬的工作一定是很多要求的。比如,学历,专业,工作经验等等。其次,跟你所在的城市也有很大关系。北、上、广这些一线城市自然收入也相对的高一些。最后,也是最重要的,就是在你专业领域你自己所掌撑的程度。这意味着你在本专业能否走的远。高月薪不是重点,重点是你能够做到持续的去拿高的薪酬,立于不败之地,多为社会做贡献,做有用的人,从而实现人生的价值。

    希望能够帮到你。谢谢。

相关问题