问题库

租房户的孩子没有被分在自己所在的片区入学怎么办?

窝萌猫
2021/4/9 9:03:52
(三个孩子在三个不同的学校)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏天哆啦

    2021/4/11 17:23:44

    作为父母,培养自己的孩子是应尽的义务和责任。不是在利用孩子,为自己的虚荣心服务。

    首先,努力培养孩子,是想让孩子有一个正确的人生观,价值观和世界观。能从细微的事情做起,做一个有责任有爱心对社会有用的人。不仅仅是作为父母应尽的责任和义务,更是对孩子来说一个更好的引路人。使孩子更好的有自己对人生的初步认识,为以后的学习和工作,更能够有自己的独到见解。

    父母培养孩子,是对孩子负责,也是对自己负责。

  • 大漠兰花

    2021/4/12 19:09:42

    孩子的世界就让孩子自己解决,除非玩出血,我儿子跟亲戚家孩子吵架打架我从来不管,一开始也是想管,结果被我姐给说了一顿,孩子的事自己处理,只要别拿东西打就行,(亲戚家孩子可控,跟别人的孩子打架我还是会管的)他们有自己的方式,你可以干预但不能阻止,如果实在你接受不了就为他换一个朋友圈子,小孩子也不傻,对比下来会知道做出选择

相关问题