问题库

52岁的伊能静,在《乘风破浪的姐姐》中的表现你如何看?

上海合法贷款
2021/4/9 11:31:38
近期看了这个综艺,52岁的成功女艺人,为什么要频繁的上综艺,而且还是要比拼才艺能力的节目。其实她的选择应该很多才对。而且她真的是看不出是52岁,她不受地球引力影响么!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莎莎最幸福

    2021/4/18 10:56:32

    我最喜欢宁静姐姐。

    一.她心直口快,但是那种聪明的爽快,说话怼人不是那种不经大脑的那种,每句话都有它的道理和逻辑。

    而且宁静怼人从来不针对人,只针对事,说明她是个善良的人。情商也不低。

    二.她很有个性,但不是那种霸道自私的个性。她真实不伪装,不是为了显示自己而炫富炫貌炫身材,只靠实力取胜。这个年纪虽然长相看不出,但也不刻意装嫩

    三.当然因为她形象好,五官漂亮,身材匀称。浑身上下散发着成熟女性的性感和魅力。内心也有小女孩的纯真可爱

    这样美貌与才华并存,实力强演技好,能唱能跳,爽朗真实又自信的女神,又怎能不让人喜欢呢?

相关问题