问题库

高仿顶级的包包你会买吗?

一盏茶的恬静
2021/4/9 4:46:04
高仿顶级的包包你会买吗?
最佳答案:

决不会去买高仿的东西,买不起不买,用高仿的永远是骗得了别人骗不了自己,还总会有被别人识破的担忧和恐惧,花钱找罪受!

清风戒寒

2021/4/18 7:59:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 易学书法

    2021/4/12 4:50:07

    买得起正品,却还是选择高仿,看重的主要是性价比!

    现在高仿行业的水平相信大家都知道,有时候甚至专柜都无法分辨真假,那既然比较便宜的高仿就已经可以达到正品的品质,那这个时候为什么还要花动辄几千上万的价格去买正品呢?相信大多数人都是抱着这种心态去买高仿的。

    就拿鞋子来说,Nike、Adidas等等品牌都喜欢搞什么限量发售的套路,加上黄牛党,很多鞋款价格都炒上天了。一双OFF-WHITE x Converse就被炒出了6000以上的高价,Adidas Originals Yeezy Boost 750发售初期限量9000双,价格更是炒到了天价,买的时候大概还是会觉得肾疼!所以这个时候高仿的存在就显得很有必要了。尤其是在2017年315晚会上“耐克气垫消失”事件后,莆田鞋突然“声名鹊起”,更多人开始纷纷转战购买高仿。直接来看一组yeezy350正品与高仿鞋的细节对比,相信你心里就有答案了!

    所以在正品价格越来越高的情况下,差不多的质量,但是价格低了数倍的高仿鞋成为了更多人的最优选择。


    本期编辑:潮鞋姐(nike5488)

    via:一天一双(未经授权,禁止转载)

    点击关注,了解跟多潮鞋资讯!

相关问题