问题库

真正的朋友是不是会第一时间借钱给你?不论多少,尽自己所能。

佩奇影视剪
2021/4/7 15:07:35
真正的朋友是不是会第一时间借钱给你?不论多少,尽自己所能。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四月夏已

    2021/4/13 12:13:18

    对于做农村自媒体,给你最深的体会是什么?怎么才能真正做到助农?

    大家好我是山野海庆,在做自媒体两个月以来,给我最深的体会是:如何坚持创作,如何提高推荐量和阅读量。

    坚持创作才有未来,提高推荐量和阅读量才能让你的账号得到更多的关注,让自己有更多的动力去创作新的作品。

    当然,海庆也相信,自己在不断的学习和创新中,会不断的进步,也会给大家带来更多更好的农村视频,海庆期待您的关注。


    怎么才能真正做到助农?

    多拍一些农村的视频,让更多的人了解农村现状,努力提升自己账号的粉丝量,才能更好的为农村服务。单说一个直播带货或视频带货,即使当地农产品滞销,如果让海庆帮忙解决,还是有心无力,因为海庆的粉丝体量太小了。如果账号运行起来,有几十万粉丝,那就不一样了。所以做三农自媒体,想要真正的做到助农,必须要有粉丝。你,赶紧关注海庆吧!这样在未来我才能更好的服务三农。

  • 峰回路转妃

    2021/4/16 1:19:23

    一定要真实,真实才最重要




相关问题