问题库

为什么没贷款还没通知就有要账的要过来?

请叫我阿伍
2021/4/7 14:31:13
为什么没贷款还没通知就有要账的要过来?
最佳答案:

为什么没贷款?还没通知,要闲着他就进来了。因为你的信息写被泄露,所以说叫坏人钻空子呢,有人借着你的名义进行的贷款,所以说贷款公司要找你要账的。

大海的生活

2021/4/19 20:52:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村海妹

    2021/4/12 12:18:21

    导读:很多妈妈以为,自己只要熬过了十月怀胎把孩子生下来了以后,那么接下来的事情就会变得轻松很多了。但却不知道,生产完以后的那一个月的坐月子里,可能才是你最难熬的一段时间。在这一个月里,你可能在这期间遇到很多不愉快的事情,并且结下了一辈子都难以忘怀的“月子仇”。

    文末有惊喜 千万不要错过哦

    这些有可能是来自家人的,也有可能是来自身体的。每个人的月子仇都不一样,今天我们就来盘点几个,大家都很有可能结下的“仇”。
    一、金钱之仇
    二、观念之仇
    三、健康之仇
    一、金钱之仇
    在坐月子的时候,最容易出现的问题就是金钱上的问题。小文在还没有怀孕的时候夫妻两个人都有经济收入,所以就算两人的收入水平都不多但日子过得也还算幸福。而在两人决定要孩子之前,也有刻意在存养孩子的积蓄。但等到小文真的生完孩子之后,才发现,金钱上的问题真的很容易让人结仇。
    由于小文在坐月子的时候都是离职在家的,所以一家的经济收入就没了一半,丈夫的压力徒增。而婆婆在照顾自己的时候,总是在心疼家里的钱和自己的孩子,对于自己坐月子的各种需求,从来都是能省则省。动不动就说小文娇贵,什么都要最好的,弄得小文就像是在家里做米虫一样。很多金钱上的问题,往往都会在你没收入的时候全都**出来。
    二、观念之仇
    如果说在坐月子的时候,在经济上的问题可以容忍一下的话,那么在观念上的一些争执真的会让人忍无可忍。阿思的婆婆有着很强的重男轻女的观念,在自己还没有生孩子之前,嫂子已经添了一名男丁,当时的婆婆对于嫂子的态度简直就像对待亲闺女一样,所有东西都有求必应。
    而轮到自己生孩子的时候,由于是一名女孩,婆婆对自己的态度简直不要太嫌弃。在坐月子的时候对自己爱理不理的样子,哪怕是在床上躺就一会就一直在念叨说:“以前我们年轻的时候生完孩子没几天就开始下地干活,哪像你们现在的年轻人,这也不行那也不行。”婆婆态度的转变,不仅仅是对于自己,就连自己的孩子也一起不受待见。
    由于观念上的差别,阿思做完月子以后就直接跟老公搬出去外面住,平时没什么事也尽量避免和婆婆共处,省得彼此找不愉快。
    三、健康之仇
    月子没有坐好很容易落下月子病,比如说产后恶露不止、腰酸背痛、身材走样等等。每一位妈妈生产完以后就仿佛从死神手里走一遭,想要不留下什么后遗症,那么产后的休息就非常的重要。但有些女性在坐月子的时候,却并不能得到好好的休息,甚至要每天忙前忙后,劳神伤身。
    阿雯就是因为产后坐月子的时候没有养好身体,不仅要包办家里的家务,每天晚上还要起床照顾孩子,于是落下了一个腰酸背痛的毛病,有时候弯腰久了腰部就痛到受不了。一个月下来,不仅没有休息好,反而更虚弱了。而自那以后,自己的身体就一直都没能休息好。
    重要提示:女性在生产完以后的坐月子里,总会遇到很多不愉快的事情,而由于产妇的情绪还不稳定,加上一些家庭、观念上的碰撞,很容易引发一些难以修补的家庭矛盾。同时,如果没有休息好的话,也容易落下一身的毛病。所以月子里的这些仇,一定要引起我们的注意。
    今日话题:都说月子仇,那你在坐月子的时候有没有什么值得你感恩一生的事情?

    【格格巫育儿:11年亲子沟通经验,3句话解决问题的亲子关系咨询师,写得好辛苦喔,欢迎点赞,评论,转发,三句话解决一个最难的亲子沟通问题,欢迎私信1加入亲子共读群】

  • 二哈青年

    2021/4/15 9:55:50

    征信不好,大数据不好如果想贷款的话只能走包装了

相关问题