问题库

我在河南买房能用武汉的公积金吗?

作死哥
2021/4/7 23:16:09
我在河南买房能用武汉的公积金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 马小汪

    2021/4/10 2:44:41

    借钱可以用app去借呗,五六万的都能借的到,如果借的多的话就要考虑去银行或者其它渠道贷款了,那样的话钱多,不过利息也会高一点。

  • 乡城的西原

    2021/4/14 7:42:04

    夫妻一方负债,另一方不一定需要共同偿还。针对夫妻承担债务部分,要证明涉及的债务时属于夫妻个人债务还是夫妻共同债务。最高人民法院关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(二)》第二十四条规定:债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

    明显未用于夫妻共同生活的债务,不属于共同债务,另一方不需要共同偿还。《婚姻法》第十九条第三款规定:夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。共同债务必须具备两个特征:一是为了共同生活或婚姻关系存续期间。二是为履行法定义务所负债。一方赌博所借的债务,由于该债务未用于夫妻共同生活和家庭生活,属于一方个人不合理的开支,不属于夫妻共同债务的范围,因而应由债务人个人自行承担,配偶另一方不承担偿还责任。

  • 许家那个人

    2021/4/17 13:47:35

    可以使用别人身份证贷款买车。身份证小额贷款也就是信用贷款,无需借款人提供抵押物就可以贷款,但是身份证小额贷款也不是只用身份证就可以贷款的,需要你有稳定的工作,能提供收入证明,比较适合公务员、教师、国企员工、稳定的创业者、白领、管理人员等贷款。

    身份证贷款满足的条件:

    1、申请人年满18周岁的具有完全民事行为能力的自然人;

    2、有稳定的工作和收入,有还款能力;

    3、能够提供银行认可的质押物;

    4、在贷款银行开立个人结算账户和个人贷款综合账户;

    5、我行规定的其他条件。

    身份证贷款应提交的资料:

    1、借款人有效身份证件及复印件;

    2、若以第三人有价单证质押的,须提供第三人的有效身份证件原件和复印件及同意质押的书面授权书。

    3、电子银行申请个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。

相关问题