问题库

“草上飞”、“浪里白条”是我国四大名著中哪部作品里的人物?“浪里白条”指谁?他有什么特殐本领?

看动漫找小郭
2021/4/7 22:25:54
“草上飞”、“浪里白条”是我国四大名著中哪部作品里的人物?“浪里白条”指谁?他有什么特殐本领?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 那年长安

    2021/4/14 8:55:01

    答过此题。喜欢三国演义里的人物有什么用呢?现在需要帮忙又帮不上我。

  • 我的笨谁懂

    2021/4/15 19:04:35

    夏目贵志

    夏目友人帐里的温柔少年,小时候就没有父母,一直流转在别的家里,但因为他能看到鬼的原因,所以一直收到排挤,

    一个非常温柔的少年却并没有受到很好的对待,被踢来踢去,而且不止一次

    但即使如此他的性格还是那样温柔,没有一点黑化的状态,谦虚而有礼貌,如他所说每个收养我的人都是很温柔的人,只是我的问题

    就这样一个温柔的人终于遇到了藤原夫妇,他又说我一定要变成一个温柔的人,因为我被温柔的人温柔对待,体会到了什么叫温柔,泪奔

    T﹏T

    这部动漫,每一集都是温柔的故事,在看的同时可以治愈自己。最后他在小镇上得到了友情,亲情。

    最后,用夏目的经典语录做一个分享!!!

    人类为什么互相依靠却又再次争吵,相遇和离别多得让人眼花缭乱,

    虽然只是在短短一瞬中擦肩而过,相遇与分离,即便如此,我还是想珍惜着一切



相关问题