问题库

我是成都市公积金 但是走四川省公积金 怎样查询审批进度

透明的指甲
2021/4/7 23:05:42
我是成都市公积金 但是走四川省公积金 怎样查询审批进度
最佳答案:

方法:

1访问:公积金管理中心主页

2.右侧”个人住房公积金业务“,输入公积金账号和密码

注:这里的密码非公积金查询密码,而是业务办理密码,一般缴存公积金的公司会给一个密码纸作为初始密码(最近各公司都在发),如果公司没有提供的话,要在公积金中心那进行设置和修改。 我就是没等到公司发,自己先去重置了。

3.登录后:在”贷款业务“菜单中选择”公积金贷款进度查询“,可以详细查看当前审核节点,展开后还能看到具体每一个审批步骤的开始时间和结束时间。 虽然这是个查询,但偶尔看看,还是能让在漫漫流程中等待的人们心里踏实些

注:这里的密码非公积金查询密码,而是业务办理密码,一般缴存公积金的公司会给一个密码纸作为初始密码(最近各公司都在发),如果公司没有提供的话,要在公积金中心那进行设置和修改。

丶小辰丿

2021/4/13 5:06:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 史菌

    2021/4/22 7:34:12

    融资利息=当日融资买入成交总金额×融资年利率/360×实际使用天数。

相关问题