问题库

如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

医学慕课
2021/4/8 22:57:52
如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 女神搭配指南

    2021/4/11 19:59:08

    中国历史上任何一个王朝建立都是通过暴力、强权建立起来的,在这样政权下百姓本来与政权就处与一种不平等的地位,而统治者又用儒家思想治国,而儒家又仅仅是为统治者设计的、考虑的仅仅是统治者的利益,而为百姓设计的仅仅是"生死由命、富贵在天"骗人,百姓的生与死与统治者没有一毛钱的关系,在这种情况下百姓地位更低了。而统治者自认为代天牧民,使命仅是为维护封建的君君、臣臣、父父、子子封建阶级等级。

    如有外敌入侵情况就不同了,因为暴力对暴力地位是平等的,有的只是国与国实力的不同。打又打不过,只有和谈、割地、赔'款了事。对内惨酷镇压是因为,地位不平等、没有谈的资格、本钱,破坏了统治者的既得利益、封建等级既、君君、臣臣、父父、子子这对统治者来说是最重要的。说到这里我们对历朝历代统治者对内民众、百姓大开杀戒也就不足为怪了!..

  • 七人帮小四阁

    2021/4/18 20:03:54

    一个国家领导人的治国理念会传导给民众,有什么民众就会产生什么样的领导人互为影响。美国是联合国宪章的制定和发起者之一,是联合国五常任理事囯其中之一,联合国总部设在美国,从总统到民众不会不知道《联合国宪章》规定不干涉别国内政的条款,以推定罪名定罪别囯有大规模杀伤性武器为由,以强凌弱,肆无忌惮颠覆别国政权,审判别国总统。国内管理不善转移矛盾,可以武力威胁别国,甩锅别国还能得到国内支持,民众和总统配合相当默契,有时是总统一方装湖涂。韩国是主权囯家,文在寅是韩国总统,两囯有问题可以谈判解决,有什么权力逮捕有主权国家的总统!是霸权主义盛行,教师爷作法和双重标准才能产生美国人的这种思维和现象。

相关问题