问题库

人死前本人会有预感吗?

娱儿圈圈
2021/4/9 0:33:20
人死前本人会有预感吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 六神丶花落水

    2021/4/14 21:34:33

    人死后精确测量肯定要轻一些,这给灵学派主张的人死后灵魂仍然存在找到了实据,灵魂离开人体,当然尸体重量减轻了。

    人死以后尸体的物理、化学变化并没有停止。首先是物理变化,人体中的水分仍在不停蒸发,这是尸体重量减小的原因之一。

    人死后尸体的化学变化也在不停进行,尸体散发的臭气就是肌肉组织腐败产生的氨气、硫化氢……等。气体也是有重量的,气体散发,也是尸体重量减小的原因之一。

    灵魂之说将长期存在,因为任何宗教的灵魂就是灵魂。唯物主义者也不必苛求人人都相信科学。否则,宗教也无存在的的空间了!

  • 海琪子

    2021/4/18 3:36:31

    你被上门催款了?

  • 华魅影

    2021/4/23 8:01:51

    建议您选择银行渠道办理个人借款。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题