问题库

帮我看看我家的小猫🐱是不是布偶谢谢?

江湖烧麦
2021/4/9 0:35:35
帮我看看我家的小猫🐱是不是布偶谢谢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胤凇

    2021/4/12 4:30:22

    石英石,现在也叫黄蜡石。

  • 百熬煎

    2021/4/15 20:53:44

    这个问题实在是太简单了,曾经我家的猫妈生了一窝四只小猫,邻居小姑娘捡了一只几天大的小奶猫,无法喂养,想让我收留,我将外来小奶猫清洗干净烘干后放入纸箱,猫妈顿时炸毛!后来,我用其它小猫的尿液涂在小奶猫身上,猫妈疑惑了一下下,就不管不顾了,小奶猫抢了一个乳头,美滋滋地吃了起来,直到满月被人领养……

    猫咪辨别子女的方法:

    猫咪属于独居生物,领地意识很强,同时也很胆小,单独抚养自己的孩子,在它的小脑袋里,气味是最佳的辨别因素,因为小猫的排泄物是由猫妈舔干净的,为的就是尽量减少气味散逸,招来危险。因此,小猫的尿液是它最熟悉的味道了,至于数字,它还没有这个智慧去辨识。


    其实动物园饲养小老虎、小狮子,碰到它们的妈妈不尽责的时候,也是通过涂抹其它代理母亲崽崽的尿液来混淆视听,让代理妈妈喂养的。稍大了才会人工饲养,这里的代理妈妈可以是其它老虎狮子,也可以是狗狗……,动物就这样子被人类糊弄着,呵呵!

    不要随意触碰小奶猫

    绝大多数猫咪是十分警觉的,生产的时候尽量避开主人,哺乳期非常敏感,很多猫妈一旦感觉到幼崽被侵犯,会立即搬家,个别的会杀死幼崽,因为人类的气味沾染了幼猫,猫妈起疑心,毕竟母爱是自私的,谁也不愿意浪费自己的精力、奶水抚养不属于自己的崽崽。


    我家猫咪与我特熟,几乎朝夕相伴,每天都要撸几趟,怀孕期间,都要轻轻抚摸的,还把耳朵贴在它的腹部听里面的声音,它生产的时候也没避开我,全部生产完毕,就允许我拍照了,全程我都没有离开过。(这样的信任程度真的很难得)有时候我把小猫拿到床上玩,它就默默在一旁看着……你们嫉妒吧?

    遇到你这样的情况,不要惊慌,上网问人,有很多有经验的铲屎官会给出中肯的建议。今后不要再犯这样的错误。科学养猫!

相关问题