问题库

首节落后13分,此前状态神勇的辽宁为何遇到广厦哑火了?

凡夫俗子吴杨
2021/4/8 19:01:34
首节落后13分,此前状态神勇的辽宁为何遇到广厦哑火了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 穆瓣草籽

    2021/4/13 2:47:22

    硬件和系统想长久的发展完善!需要有个稳定的 有很好口碑的设备的支持!像苹果一样!随着设备的大卖!让人们一点点的了解到苹果系统的好处也间接认识到了!顶级的旗舰不一定需要搭配类似安卓那样顶级的配置!有的硬件性能可以通过系统完美的调动出来!所以一款好的硬件产品!你得需要一款好的设备支持才行!这样在一点点的更新升级才会一点点的提高完善甚至是超越!

  • 夫妻二人行

    2021/4/18 23:24:46

    任正非:华为世界第一,我全家用苹果。🤣

  • 本尊地藏

    2021/4/22 15:14:32

    个人感觉辽宁队有点欲盖弥彰的意思,为了赢球有点不择手段了,球队的战绩保障可就指望梅奥+韩德君+郭艾伦了,可得省着用啊!

    北京时间7月2日晚,CBA常规赛辽宁对阵全华班的广厦,赛前辽宁经历了换帅风波虽说取得了一波2连胜,但对于辽宁来说真正的试金石就在于今晚是否能够击败联赛第3的强队广厦,

    最终结果很明显,广厦以125比110击败了辽宁,赛后关于辽宁代理主帅人员轮换的问题再次遭到了质疑,说白了一句话辽宁现在太害怕输球了,以至于不敢直面球队内部的问题。

    本场比赛辽宁队只有8人获得了出场机会,这其中OJ梅奥打满了全场出战了48分钟得到了37分8篮板6助攻的数据;郭艾伦本场比赛状态稍显低迷,出战了46分钟得到了22分4篮板5助攻的数据,表现只能说一般;然后就是功夫熊猫韩德君了,全场出战了40分钟得到了17分13篮板的大号两双数据,是辽宁队内线的支柱;首发其余两人贺天举出战了32分钟得到了19分,赵继伟出战了36分钟得到了9分8助攻;板凳席上3人总共出战了33分钟得到了6分;

    反观广厦这边虽说是全华班,但是全场比赛10人登场,8人有得分进账,其中5人得分上双,虽说孙铭徽和胡金秋也都出战了40分钟,但是其他队友给球队提供的帮助明显是大鱼辽宁的替补席的。


    篮球是一项团队运动,辽宁现有的阵容结构已经出现了问题,球队管理层如果不在这个时候挖掘球队的潜力球员,难道要等到季后赛类似主力球员吗,本身复赛就赛程密集,如果再伤一个辽宁估计就得放弃本赛季了!

相关问题