问题库

哪个国家的阅兵式最好看,最壮观?

鹏哥装新房
2021/4/8 18:14:04
哪个国家的阅兵式最好看,最壮观?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三百六十刀

    2021/4/14 8:03:39

    个人缴纳社保视为以灵活就业人员的形式参保,这种情况下缴纳的为养老保险和医疗保险,缴费的比例都和城镇职工一样。

    但是个人缴纳社保,社保基数按照多少比例缴纳才是最好的,我认为合适的才是最好的!

    灵活就业人员可以按照社平工资的40%作为最低基数,社平工资的300%作为最高基数,也就是说处于40%-300%的档位都可以缴纳,以北京为例,40%作为缴费基数时基数为3387,每月缴纳的费用为1600元左右,300%作为基数时基数为25401,每月需要缴纳的社保费为10000多元。

    虽然养老金待遇的领取原则是“多交多得,长交多的”,交的基数高,那么领取的基本养老金就越高,但在缴纳的时候也不能一味的追求高基数,因为个人交社保的费用是需要自己全额缴纳的,如果按照300%缴费时,意味着每月要交纳最少10000元,而且还会逐年增加,长此以往会给个人造成较大的经济负担,从而转为低基数缴纳,实际上这也是不划算的,最高基数缴纳一年就是12万,交够15年才可以退休,15年缴纳的总费用会在200万左右。

    所以如果我们懂得“多交多得,长交多得”的原则的话,就能明白,多交会造成眼前经济压力过大,显然不适合个人缴纳,那我们想要多领取养老金,只能采用后者“长交多得”,每月的压力不大,我们可以多交一些年限,最后的结果是一样的,别人高基数缴纳15年就垮了,而我们低基数缴纳30年也是一样的。

    所以并不是倾其所有缴纳300%是最好的,要参照自己实际的经济能力,适合自己的才是最好的。

    感谢阅读,欢迎添加我的关注!

  • 湖北川川

    2021/4/16 23:03:12

    《三国演义》唐国强版

相关问题